Осенняя зарисовка...

Любовь Ефимова
Мелкий струится дождь,
Небо холодное в проседь.
Тело бросает в дрожь,
Бродит   хозяйкою   осень.

Жёлтый  кружится  лист,
Слёзно ложится на землю.
Слышен синицы свист,
Ей грустью природа  внемлет.

Скорбный   крик журавлей,
На крыльях уносит лето.
Ночи  стали   длинней…
Время… пришло для  поэтов.