Осенняя мелодия

Кутеля-Голод Екатерина
...Не слышно в парке
           вальса-бостона,
Только лишь ветер
          листьями кружит,
Капли дождя
          в такт музыки этой,
Иногда прерывают
           мелодию ветра,
Проходите,
        проходите,
Не задерживайтесь
             под дождём,
Ваши зонтики
          цвета лета
Не уместны в осеннем
            парке таком!
Как в тумане всё
          растворилось,
Дождь продолжает
       заунывно звучать,
Ещё чуть-чуть
        парк покроется
                тайной-
Скоро снегом будет дышать...