Репка

Марк Шмураков
Давно не брал я в руки книг, со школы, поотвык.
И, чтоб не резко стартовать, решил начать с простых.
Вот "Репка" - сказка для ребят, что написал народ,
Казалось бы, чего мудрить - обычный корнеплод!

Но как вчитался - просто жуть, сплошной адреналин.
Страшилку эту написал опасный сукин сын.
И так хитро зашифровал, мол Репка, ё-моё,
Но Репка - это Хохлостан! Там то еще жульё.

Старик - пиндос, тут сто пудов! Старуха - немчура.
А внучка - пшечка, но не факт, не ясно ни хера.
Собака, видимо Литва - говно, а не страна,
Они там ненавидят нас и лают дохрена.


А Кошка с мышкой - латыши с эстонцами - козлы.
Валите в свой Евросоюз мыть геям санузлы!
И вот вся шобла собралась и тащат целый день.
Попробуй допереть куда? Да в НАТО, ясен пень!

Да только русская земля не хочет отпускать!
Хохлы и мы, ведь мы ж один   народ, ядрена  мать!
Пошли хохляцкие князья от русских от князей!
Хохлы ж такие же как мы, ну разве что тупей,

Я под конец почти рыдал. Какого..., вашу мать!
Ведь мог Медведь в конце прийти и в хлам там всех порвать!
Захапать Репу и свалить - там жрать-непережрать!
А так нам лапу или что прикажете сосать?