Избитая своими словами

Смолина Вероника
Вместо "как скажешь"
Отвечу : "как промолчишь",
Если не хочется -
Не прошу говорить.
Обидно быть полуночницей,
Ждать тебя
И не пересечься,
Стечь на пол со стула
К стенке,
Обнять колени.
Молчи, раз в настоящем
С мыслей вон те мгновения -
Меня избегай.
Избитая своими словами,
Что в меня отлетали
От купола молчания,
Не поднимаем ту тему
От конца до начала.