Об Украине

Михаил Козлов 5
Кого мы учим жить?
Народ на Украине
Стараемся  учить
И присно и поныне,
А сами в нищете
Как в липкой паутине.
Жиреют везде  те
Кто честь свою забыли
По нашей  простате
Коль мы на  все забили.

Хохлы до сей поры
Чем раньше в стране жили
Такие же как мы
Подчас  хитрее были.
И ихние умы
Все также не новее.
Глупее стали мы
Они же стали злее.

Поветрие пришло
К ним с запада давненько
Прижилось  это зло
Сгубило жадность  Неньку.

Пусть твой сарай сгорит
А  моя хата с краю
О большем говорит
Ни сьим так надкусаю.