Про хорея с логореей

Цветков Павел
Удалите из чата –
В нём несвеже, не свято,
Каждый мнит быть солдатом,
Стреляет хореем и матом.

Отпустите из дзэна –
Я в нём недооценен.
В тишине суеверен,
В себе не уверен, растерян.

Утащите из комы –
Из иллюзий укромных.
Из ненужно искомой
Надежды и веры нескромной.

Заберите из мира
Инклюзивных сортиров –
Беспросветных кумиров,
Придурков, паяцев, сатиров.

Ампутируйте чувства –
Нет в порывах искусства.
Только проблески грусти,
Которой то густо, то пусто.

Так куда бы податься
Раньше лет бы на двадцать?
С каждым часом бодаться
Сложней и на что-то решаться.

Пусть же юмор еврея
И моя логорея
Чьё-то сердце согреет,
Хотя бы и ямбом с хореем!