Счастье - жить не для себя...

Евгений Буянин
Мы - в ответе за всех тех,
Кого в жизнь впустили.
Долг наш - слышать близких смех.
Чтобы не грустили.

Чтоб не ведали нужды
И обид напрасных.
Беды были бы чужды.
Все деньки прекрасны.

Счастье - жить не для себя.
А для тех, кто с нами.
Можно, лишь других любя,
Бога встретить в храме...