Погадай цыганка мне

Геннадий Старков 2
  (из репертуара Петербургского ВИА
   исполнительница Алёна Герда).

           Музыка автора.

Дам цыганке руку я,
Пусть мне погадает
И расскажет про меня,
Что знает и не знает.
И по линиям руки
пусть судьбу предскажет
И развеет боль-тоску,
К счастью путь укажет.

Припев: Молодость, ты молодость.
        Время жизни дивное.
        Молодость ты молодость
        Милая, наивная!

Заворкует над рукой:
"Жди с любимым встречи.
Тот желанный будет твой,
будешь жит с ним вечно.
Будешь в золоте ходить,
Словно королева.
И вино с любимым пить,
Я не вру Чавелла!

Припев: Молодость, ты молодость,
        Время жизни дивное.
        Молодость, ты молодость.
        Милая, наивная!

Погадает и уйдёт
И в толпе мелькая,
Крикнет: "Счастье тебя ждёт,
И любовь большая!"
И цыганке озорной,
Хочется поверить.
Но подумаешь с тоской,
Жаль,- нельзя проверить.

Припев: Молодость, ты молодость.
        Время жизни дивное.
        Молодость ты молодость,
        Милая, наивная!