Счастье в платьице простом

Нина Кениг
Счастье в платьице простом,
В коротеньких штанишках,
По песочку босиком
Бежит шалунишка.

Счастье с ранцем за спиной,
С книжками, с тетрадками,
С клюшкой, с лыжами зимой,
С куклой, с шоколадками.

Счастье с полевым букетом
Однокурсник подарил
И волшебный лучик света
Любовь в сердце разбудил.

Счастье – это милый взгляд
Сказочной весной
И в осенний листопад
С любимой и родной.

Счастье разное такое:
Маленькое и большое,
Скромное и дорогое,
Настоящее, простое.