За спиной равнодушия

Елена Гитлина 2
За спиной твоего равнодушия
Чувство нежное, любовь - не иначе
И душа её вечно ждущая
В ожидании тихо плачет

Остановится время как прежде
Утро, вечер, не столь уж и важно
Поспеши хоть немного надежды
Подарить для души  однажды