А-ген-Т

Татьяна Ульянина-Васта
А давайте, мы с вами всё переиначим и переврём:
Дуче у нас будет народный лидер, а вовсе и даже совсем чуть-чуть не диктатор,
И эра эта совсем не эра фашизма и его прихвостней,
Напротив — эра добра и мира,
Мира, добра, людей!
Давно вы видели здесь людей?

И я вот — давненько...
Пожалуй, последний раз еще в Неньке.
Правда, тогда это был Крым.
Или Крыму в принципе всё равно под каким...
Под чьим знаменем, штандартом и стягом...

Как-то так безумно всем всё равно: что, когда и с кем.
Главное: успеть! Лечь, встать, захотеть детей,
Или так пастель —
                в конечном счете, пастель, не может быть оправданием
                ничьих детей.
И женщин...
Побитых, подбитых, брошенных.

Дикая цивилизация, то что осталось от цивилизации,
Точнее,
Теперь зовут Библейской.
Мне автор один написал: Богу можно молиться и матом.
Я ему верю.
Потому что слышала в его стихах, как кипит пространство,
Когда из черной материи вылепленный
Входит в кипенно-белый альянс.

И пока там — за горизонтом событий Аль форматирует Ян'с...
Здесь матрица, тяжелая как куб — сколачивает пас'янс...
В этом нарочитом, по-старушечьи собранном веере карт —
Всё изначально не в такт.
Всё — не так!
Че — на золотом крыльце...
Король, королевич, Дуче и Че...
И выбрать реально не из кого.
Да и некому...

Кто мы им? Просто прах. Наш голос — для них даже не писк комара...
И от любви у них — не любящая их детвора.
Не понимающая: зачем зачали? "Мы и сами так можем"
Но зачем?

И вот уже нет ответа.
Зато до фига психологов и коучеров.

В целом, по-русски, звучит как кучеров...
Но в перевернутом мире редко с кем можно по-русски...
Ду ю спик...
Ду ю спи...
И не просыпайся

Не дай Бог!