Дайте мне!

Дубровина Ирина Витальевна
Дайте мне гитару!
Семиструнную.
Ночку непременно,
звездно-лунную.
Улицу весеннюю!
С проспектами.
Усилитель.
С мощными эффектами.
Дайте мне стихи!
Проникновенные.
Мысли, безусловно,
сокровенные.
Небо необъятное.
Открытое.
Сердце беспокойное.
И пылкое.