И осень и краса природы...

Виталий Мельник
                "Рассвет лучезарный встречал свою Осень,
                Он розы бросал ей в лазурную просинь.
                Он ей за любовь всё отдать был готов:
                и звёздную россыпь, туманы лугов..."
                (http://stihi.ru/2020/09/10/6150)



И осень и краса природы
все с нами водят хороводы:
влюбляются и плачут с нами,
они - любовь Господня сами:


«Он сделал все прекрасным в свое время.
...Он вложил вечность в сердца людей»
(Экклезиаст 3:11).