Есть ли нужный ключ

Симина Светлана Вадимовна
Пожалей и ожиданием не мучь.
Мчись ко мне, седлав коня скорее.
Мы не знаем, есть ли нужный ключ.
Разузнать бы надо побыстрее.

Ты – не я, и я – совсем не ты.
Времени у нас совсем немного.
Нам не ведомы друг друга все мечты.
Вообще нам ведомо ли много?

Путь неблизкий. Надо бы пройти.
Лучше, чем всё время сомневаться.
Горько чьё-то сердце так грустит,
Умоляя жить и не спиваться.

Умоляя встретить новый день
И всего себя ему отдать.
Наплевать на собственную тень,
Голос внутренний услышать и принять.

Только сердце что- то вновь сбоит.
Не поможет разум, ведь, ему.
То, о чём и стонет, и скулит
Не подвластно изучить уму.