Видать царица ты стройна

Александр Васильевич Морев
Спорт — это Жизнь...
Мотивация и любовная интрига,
Для двух любящих сердец!..


                ***
Видать царица ты стройна
Что намекаешь на бока
И разум свой включаешь так
Что заниматься я мастак.

Меня ты очень вдохновляешь
И даже очень заставляешь
Познать физический накал
И боль суставов, и фристайл.

С тобой, я точно получу
То, что сейчас хочу!..
Хочу я всё же - похудеть
И тоже - просто постройнеть.

Как, ты - душа моя любовь!
К тому, что идеал в мечтах
Ты можешь, преподать в словах
Моя царица ясных глаз.
/А.В.Морев/
10-18.09.2020г.