Убереги меня, родной

Симина Светлана Вадимовна
Убереги меня, родной,
От злых недобрых глаз.
Пойдём с тобою под луной
Мы жечь костёр сейчас.

Пусть искры к звёздам донесут
Мечты и нашу суть
И к счастью вечную тропу
Пусть нам укажут, пусть.

Убереги меня, родной,
Развей мою печаль.
Мне подари любовь, покой
И с ними повенчай.

Присядь на пень, к себе прижми
И нежно поцелуй.
Держи меня, не отпусти.
Судьбу ты не пытуй.