Счастье словно с пламя искры

Симина Светлана Вадимовна
Вот ещё один промчался день.
Летом и весной они летают.
Хоть и долог свет, но ночи тень
Как-то очень быстро набегает.

Дни в заботах весело снуют,
Листья календарные срывая.
Значился апрель недавно тут.
Вот, уже к концу подходим мая.

День зимой короче, но длинней.
Парадокс, но всё же так выходит.
Только рассветёт – начнёт темнеть.
Кажется, что сутки на исходе.

Всё ж зимою тянутся часы.
Только печка скрадывает время.
Много и зимой своей красы,
Но задумчиво сидишь и чешешь темя.

Ладно, о зиме, то на потом,
Ведь сейчас весна благоухает.
Лишь обидно стало мне за то,
Что она так быстро пролетает.

Что и лето так же проскользнёт,
Что минуты счастья очень быстры.
Что они на память в небосвод
Улетают, словно с пламя искры.