Петру Мартыненко

Татьяна Эльфиери
 люблю его складки шеи,
и обвисший немного рот,
я люблю его и жалею,
может быть себя,а может его

Каждый вздох,сантиметр,линию морщин,
я люблю,и буду любить даже пепел
 его лучшего из мужчин