Дин Винчестер

Инна Пермогорская
Дым пожарища
   ест глаза,

И не сжалятся
   небеса.

Небожителям
   все равно,

Воин Света ты
   или зло.

Испытания
   день за днем,

Несгибаемых -
   на излом!

Через тернии -
   не до звезд,

Если вынесут
   на погост.

Сто смертей давно
   миновал,

Только жить пока
   не устал.

Если выберусь -
   снова в бой!

Рано воину
   на покой.