Дин Винчестер

Инна Пермогорская
Динамик ревёт нестареющим роком,
Импала несётся навстречу судьбе.
На этом пути, неизбежно жестоком,
Вновь сделать свой выбор придётся тебе.
Играя со смертью, душа надорвалась.
Не ждёшь искупленья, себя не простив.
Черта, за которой надежда осталась,
Едва различимо мерцает вдали.
Спасенье людей и на нечисть охота -
Твой собственный крест, никому не отдать.
Ещё одно дело, спасти хоть кого-то,
Рискуя собой, от себя убежать.