Молитва

Владимир Магура
Господи, молитву Ты мою прими,
Пусть пылает сердце во святой любви.

Научи трудиться, верить и терпеть,
Научи, чтоб в мире с горя не сгореть.
Научи жить просто — всех благодаря,
Мыслью возноситься, как встаёт заря.
Пусть беды не будет на Земле, у мам,
Пусть никто не делит дом наш пополам,
Пусть тоска, болезни обминают всех,
Пусть приносит Радость
             звонкий детский смех.

Что просить нам, грешным, у Тебя ещё?..
Чтоб простил нам слабость
             как прощаешь всё.

9.05.2003