Я уже скучаю

Симина Светлана Вадимовна
Я уже скучаю по тебе,
Домик мой любимый и родной.
Ты меня встречаешь в каждом дне.
Город мне – как взяли под конвой.

Я всегда хочу с тобою быть.
Стены я готова целовать.
Можешь ты во всех грехах винить.
Но, поверь, что мне не наплевать.

Я, как ты, я вместе быть хочу.
Я хочу заботиться, любить.
То, о чём обычно я молчу,
Можешь ты понять и сохранить.

АГВ сердилось уж не раз.
Трубы не впервой разил мороз.
Но, ведь, с вами, милые сейчас.
И всегда б была, не будь тех гроз.

Я уже скучаю, не хочу
Познавать разлуки каждый раз.
Лучше я ещё раз промолчу,
Чем обрушу шквал, в который раз.

Я люблю вас, милые мои,
Домик, сад, мой двор и огород,
Вы, деревья, травы и кусты…
Пусть Господь вас только бережёт.