Для тех, кого уже нет

Иероним Щнохт
Падает лист жёлт
Летит паутины шёлк
Чиста небосвода синь
Куда только взор не кинь
Шорох трав сух
Режет мне слух
Падает дождь мокр
Вьется горький дымок
Пасмурен осени день
Крики ворон везде
Луж свинцов блеск
Скелеты дерев окрест
На земь снег лёг
Вдоль и поперёк
Саваном мир укрыт
Солнце почти спит
Воздух морозно свеж
Мерцание цвета беж
Ярких звезд свет
Для тех, кого уже нет