Качели

Ирина Учаева
Боюсь , что влюбишься и растворишься без следа .
Как растворяется вода в глубинах синих
В нутре моём сплошной лишь иней
В твоём же пЕплится та теплота

Испепелить ее дотла.
Не выдержать опять обмана
А был он мой или надуман с дна
Глаза наивны-гладь тумана

Прими
Сегодня правду вместо рюмки коньяка
И оправданий столь желанных
Комом в горле
Стою теперь в твоём наверняка
Безжалостно рублю канаты моря
Ни твоего
А «своегоопятьодна»

Лишь для тебя
Приторно светлого. До щели.
Останусь черствой крошкой (так мешающей)
в постели
Несбыточной. Но близкой
Вздох
ханА