скорей ныряй в мой тихий омут

Марина Бычко
Скорей ныряй в мой тихий омут
Ты приглянулся демонам моим
Ты так запомнился всем грезам
И чертики тебя встречают, херувим
Скорей ныряй в мой тихий омут
Тебя я потащу на одно
Но ты не бойся
Тебя я уничтожу
зато любовью обожгу всего
Скорей ныряй в мой тихий омут
Тут будет радость
Яркая твоя
И пусть последняя
Но все же
Погибнешь ты меня любя
Скорей ныряй в мой тихий омут
Мы будем вместе навсегда
Такая я холодная,
Последнее что помни,
Всегда я буду лишь твоя
Скорей ныряй в мой тихий омут
Не так страшны все призраки мои
И лучше день любить
Такую непокорную
Чем жизнь раба , всю жизнь
Зачем то волочить
Скорей ныряй в мой тихий омут
И счастье ведь не только на земле
Бесславные люби тоже
Но где они?
Конечно в прошлом мире все.
Скорей ныряй в мой тихий омут
Я покажу тебе другие города
Я расскажу тебе
Что непокорным
Всегда всем воздавали
Хоть и не сполна
Скорей ныряй в мой тихий омут
Забудь ты старые все адреса
Теперь со мной теперь по полной
Запомни: и мой портрет храни всегда!