Небо усыпано звёздами

Константин Чека
Небо усыпано звездами
и ночью приходит покой,
на этой планете в космосе –
пылинке мира всего.

Оставив порой огни города,
забуду толпы метро,
под соснами и березами
проходит жизнь как в кино.

Где-то встречаюсь с кем-то,
не помню утром подчас,
во сне мои приключения
были и будут не раз.

Разбудит утром солнце,
птицы продолжат рассказ,
как жил я на этой планете
и там, где я не был не раз.
23:07   14.09.2020