Дождь, осень, ночь, фонарь, дорога

Полина Мастицкая
Дождь, осень, ночь, фонарь, дорога.
В лужах под ногами отражается обман.
Но так и будет, не доберусь я до порога -
Дорога, осень, дождь, фонарь, туман.