Вот уже и осень

Константин Чека
Вот уже и осень…, холодает,
ветер северный под проливным дождём,
сосны, ели на моём участке – вы дождались,
зимой будете красивее во всём.

Средь берёз, волнующихся ветром,
яблонь белый дым уже прошёл,
ну а ива, отстояла право многолетнее
ветви распушить и быть плакучей над ручьём.

Скоро вам придётся в эту зиму
укрываться снегом как тряпьём,
после лета кошка, зимовьём под елями,
скроет от морозов чёрный свой помёт…
21:07     18.09.2020