Аромат маттиолы

Владимир Магура
Аромат маттиолы вечерний
Нежным бархатом плыл по земле.
Факелы огненных нервов
В нас пылали… В природной красе

Колокольчики тонко звенели,
Георгины фиолетом цвели,
Розы под звёздные трели
Песнь сложили о нашей любви.

Виноградные лозы в объятьях -
Подавали влюбленным пример.
Циннии в свадебных платьях
Окружали феями сфер.

Пусть Господь тебя охраняет
На путях, что ждут впереди!
Ведь Звезда над нами сияет,
Которую в Небе зажгли.

4.08.2002