SPA

Назлобудням
У меня сегодня SPA...
Мятный чай и суши в ванной.
А ему бы только спать
В разных позах на диване...
Отлежать себе бока
Впрок на целую неделю
И храпеть до потолка,
Шавермируясь постелью.
ОН с работы, ОН устал.
Я ушла, чтоб не мозолить...
У меня сегодня SPA-
За полтинник пачка соли
И воды- хоть отбавляй!
Коммуналка по тарифу.
Так что стилем баттерфляй
На коралловые рифы!
Не пишу и не звоню...
Из одежды - только глина.
Я сегодня в стиле НЮ,
Неприступна и невинна,
Словно Ева в неглиже,
Соблазнительная дама
И снаружи и в душе...
И наSPAть на всех Адамов!