Продолжение ядовитой темы

Юрий Лебедев Ниип
Что ни день,  то новые сказания,
Соловьёв Володя знатный чтец.

К трём девицам вышел на свидание
Из Берлина добрый молодец.

В бане с мужиками выпивали
Под огурчик с салом «Новичок»
Отравился им один Навальный
Значит  засланный, не наш он казачок.

Наших наша не берёт зараза,
Немцу (я писал об этом) смерть
За запрет и остановку газа
Запад  мутит эту круговерть.

Сказки на ночь слушать страшно очень
А особенно так басни  Соловья.
Голову не буду вам морочить.
Расскажу сегодня про себя.

Что-то стало неприлично  скучно
Про политиков неграмотных читать.
Предлагаю вам свой  труд научный;
Что, с кем, как, где,  надо выпивать,

 *.  *.  *

Учёным наш большой почёт
Всё они знают, всё умеют
Создали даже "Новичок",
А водку Дима Менделеев.

Вопрос ребята тривиальный
Мне с вами спорить нету сил.
Кто Лёшу отравил Навального?
Кто изобрёл, тот отравил.

Все тут же враз разобрались
И снова эта Хайли-Лайкли.
Мы тут  с друзьями напились.
Разделись  до трусов и майки.

Сначала был вискарь английский.
Ну, литра три, никак не больше,
Баварские  жевал сосиски
На закусь, яблоки из Польши.

Как демократ и как пижон
Ел иностранные закуски.
Налил в стакан одеколон,
Но не тройной, а их - французский.

Всё Чешским пивом лакирнул
И из Америки сиропом,
И не заметил, как уснул,
Проснулся утром пьным в ж..у.

Я понял, гады, отравили,
Я ж политический гигант ,
Не даром люди полюбили
Мой поэтический талант.

Как лидер оппозиционный.
Опять с утра со злом борюсь. .
И нашей русской водкой скромно
Пойду к друзьям, опохмелюсь. 

Это в России я опальный,
А запад весь в меня влюблённый.
И только Лёшенька Навальный
Остался неопохмелённый.

P.S.
За то, что  Лёша занемог
Я требую;  введите санкции
И отменить  прошу поток
Палёного вина  из Франции.

А впрочем нечего стесняться,
Такой наказ даёт пиит.
Наложим мы на запад санкции,
И пьём всёнаше, что горит.