Сегодня я пьянею!

Касиет Огобаева
Мне сегодня грустно очень.
Так подайте ж мне вина!
Вновь в душе проснулась осень!
Нет мне ни покоя и ни сна.

Сегодня день прощаний.
Сегодня я до мерзости пьяна!
Сегодня день гуляний !
В честь лжи и подлости лица.

Я разгуляюсь по Арбату!
На всю округу будет шум!
И все ,как следует собрату
Поднимут речи!Едкий гул!

Сегодня пью!И не пьянею.
От дури сердца не сойти.
Я от предательства дурею!
Так дайте ж с разума сойти!