Не пой мне песню соловей

Александр Цихач
Не пой мне песню, соловей,
О той любви, что в юности была, -
Ведь не вернуть прошедших дней,
Давно та чаша выпита до дна.

Ты не зови меня с собой,
В вечернем небе звездочки считать,
Дорожка заросла травой,
И то, что потерял, не отыскать.