Образ средь облаков приблудных

Симина Светлана Вадимовна
Утро. Сарая крышу
Клён на ветру ласкает.
Образ твой ночью вижу,
Днём его вспоминаю.

Ветер гуляет в кронах.
На кухне мне печь мурлычет.
Сижу, попиваю кофе
И, в общем-то, всё отлично.

Одно, по тебе тоскую
И хочется видеть страшно.
Я в мыслях тебя рисую.
Как линии те прекрасны.

Потом целый день заботы.
Работы всегда навалом.
И вроде бы сделал много,
Под вечер уже усталый.

Но день ото дня не меньше,
И в коловерти будней
Твою снова вижу внешность
Средь облаков приблудных.