Я вновь ищу...

Сергей Ратмиров
Я вновь ищу заоблачные дали,
Хочу и верю, свойства чудака,
И прихожу к задумчивым качелям,
Чтоб слушать скрип... и не услышать.
Так вот она, какая тишина!
Как будто кто-то умер,
Прислонившись к двери собственного дома.
Но... рвется в прошлое душа
В надежде обрести немыслимое слово.
И наступает ночь... Я вновь ищу заоблачные дали...