Личный идеал

Сергей Сервик
И вот наедине с собой
Пытаешься себя понять
Ложишься на кровать спиной
И смотришь в потолок опять
Не понимаешь ничего
Лежишь и смотришь в потолок
Уходишь в мысли глубоко
Найти какой-нибудь итог
Найти какой-нибудь ответ
Хотя бы на один вопрос
Уже прошло так много лет
Но нам сойтись не удалось
Не понимаю почему
И ни кого я не искал
Наверно сложно потому
Найти свой личный идеал...