Пролетело еще одно лето

Светлана Фенапетова
Пролетело еще одно лето,
Словно миг.
Всем вопросам отыщет ответы
Птичий крик.
Листья в небе кружатся неспешно
В свете дня.
В этом мире, святом или грешном,
Нет меня.
Я живу в тех мечтах, где рассветы
В ширь небес,
Где поёт колыбельных куплеты
Тёмный лес,
Где былины хранит беззаветно
Плеск реки
И по полю ржаному заметны
Васильки.
Там Жар-птица всегда на рассвете
Рожь клюёт,
И проказник докучливый ветер
Песнь поёт,
Красный клён раскрывает объятья,
Как крыла.
Там  счастливой тогда быть могла я,
Я жила.