Осень, мы с тобою так похожи...

Эльвира Раздымахова
Осень, мы с тобою так похожи,
Ты грустишь и я, бывает, тоже,
Слёзы  льёшь частенько ты дождями,
Душу рвёшь холодными ветрами.

Осень, разноцветная богиня,
Блещещь золотом листвы и плачешь ливнем,
Осенью бывает бабье лето,
Значит, наша песенка  не спета.

*******