Когда в душе твоей тоска

Мария Тебленова
Когда в душе твоей тоска
И боль стучится у виска,
Ты вспомни только обо мне
И я примчусь скорей к тебе,
Чайку заварим как всегда
И вспомним юные года
Когда душа была чиста
И будет длится до утра
Воспоминаний череда.