Я стар и немощен и сед

Вел Гвор
Я стар и немощен и сед,
Уже не нужен никому.
Хотя каких то двадцать лет,
Я был уверен, не умру.

Я верил в силы и в напор,
В друзей и женские объятья.
Теперь, весь этот милый вздор,
Я убираю в шкаф как платья.

Я как кощей ворчу весь день,
И одеваюсь по погоде.
И утром мне вставать не лень
Живу как овощ в огороде.

Не понимаю молодых,
Мне скучен юмор повторения.
Не виски, пью зеленый чай,
И обожаю есть варенье.