Свою боль никому не доверить

Наталья Зорина
Свою боль никому не доверить,
Не отдать никому на поруки,
Звон ключей и открытые двери,
В беспокойстве никчёмные руки.

Все уходят и речи все те же
И нет смысла рассказа о сути.
Свет в прихожей под дверью пол режет.
Мы не Боги - обычные люди.

Возвращаться плохая примета
В свое прошлое тоже плохая.
Так закончилось странное лето.
И не надо холодного чая.