О погоде в чувствах...

Андрэ Ликов
Можно я тебе скажу, тихонько шепотом,
А лучше, напишу,
Как сильно я тебя люблю.
Ведь счастье любит тишину.

Бывают грозы и дожди в погоде,
Но много прелестей в природе,
Которые нам стоит принимать.
Не в силах мы их отвергать.

У нас и солнечных бывало много дней.
И дождик в прошлое покапал.
У нас бывал и шквал страстей.
Который наши чувства поцарапал.

Свою погоду нужно сохранить такой,
Которая была бы нам комфортна.
Пусть будет чаще только зной.
А иногда и холодком повеет с борта.

Но лучше тишина и штиль.
Они и в море помогают.
Нам с тобою в одной лодке плыть,
А о погоде нашей пусть никто и не узнаёт.