Он любил ее так сильно...

Дмитрий Терлецкий
Он любил ее так сильно,
До боли в сердце и припадков,
Лежит лишь тело, рядом гильза,
И горсть различных препаратов.

Не знал он выхода иного,
Кроме как покончить с жизнью,
Сегодня, в ночь на пол второго,
Наедине оставшись с мыслью.

С мыслью, что тело юное погубит,
Что он никому совсем не нужен,
Что как она никто уж не полюбит,
И, что его огонь души уже потушен.

Не знал, что делать и как жить,
Чтоб было все как прежде,
Ему скажите -
кого об этом попросить?
Зачем живет он лишь надеждой?

Надеждой, что будет хорошо,
И все вернется на круги своя,
Но не как сейчас: средь
Лжи и человеческого гнилья.

Он передал слова:"Всем спасибо,
Мой спектакль навсегда закончен,
Вся Ваша жизнь - сплошная липа.
Прощайте! Теперь все кончено!"