Стылая любовь

Татьяна Точилина
Разлучила нас с тобой эта осень,
И скучаем друг по другу не очень.
И метель там в душе закружила,
Сердце инеем запорошило.
Мы мечтали о любви бесконечной,
Думали, что она будет вечной.
На пути стена льда оказалась,
На душе отразилась усталость.
    Это осень дорогой, это осень,
    Разлучила она нас. Грустно очень.
    Наша стылая любовь не осталась,
    С клином дальних журавлей вдаль умчалась.

Покидает нас любовь безвозвратно,
И нельзя ее вернуть нам обратно.
Годы бодрые так быстро уходят,
Да и память нас что-то подводит.
О чем мечтали с тобой, позабыли,
И костер наших чувств затушили.
И тоска в душе вдруг поселилась,
И под сердцем там грусть защемилась.
     Это осень, дорогой, это осень,
     Разлучила она нас. Грустно очень.
     Наша стылая любовь не осталась.
     С клином дальних журавлей вдаль умчалась.

Хоть душа у нас всегда молодая,
Только в паспорте года мы считаем.
Без любви, видно, души стареют,
Когда прошлым живут и болеют.
В твоей памяти бывшие драмы,
Вспоминаешь лишь раны и шрамы.
Я чужой, как была, так осталась,
В твои планы, увы, не вписалась.
     Это осень, дорогой, это осень,
     Разлучила она нас. Грустно очень.
     Наша стылая любовь не осталась.
     С клином дальних журавлей вдаль умчалась.

Ветры зыбкие все чувства раздули,
И судьбу мою вновь повернули.
А мечты в облака обернулись,
И от счастья меня отвернули.
Может стылую любовь кто-то встретит,
Может кто-то теплом ей ответит?
И весною весь мир обернется,
Может счастье к  кому-то вернется.
     Это осень, дорогой, это осень,
     Разлучила она нас. Грустно очень.
     Наша стылая любовь не осталась.
     С клином дальних журавлей вдаль умчалась.               
                21.08.2020