Пляжные зарисовки

Вит Иванов
Тюленье лежбище?
Пошире!
Тут в море просто так залезть
Любой ведь может.
Кит, как шильдик,
В нем утоляет свою спесь.
Осилить здесь простор вселенский.
А дальше все в противовес.
Кто есть Онегин а, кто Ленский!
Кто Посейдон, а кто Гефест,
Кто Аполлон, кто Дионисий.
Разнообразно мир устроен.
Не волосатик ты, так лысый.
Не каждый в этом мире строен.