Как трудно встретить своего человека...

Елена Ходыкина-Рубцова
Как трудно встретить своего человека
на этой планете
в веке и лете этом,
как нужно совпасть
в месте и времени
в возрасте и положении
не проглядеть, не проморгать,
не разменяться, не разменять.
Полюбить навсегда, не потерять
верностью вырасти
ветрам не отдать
Как важно встретить своего человека
на этой планете, во времени этом