Люблю

Лёша Смайлов
Люблю тебя
Моя красотка
Люблю тебя,
Люблю твой непокорный взгляд
Твою улыбку
Твою походку
И как же не любить тебя?
Ведь без любви мне жизнь пустяк
И пусть мне говарят все зря
Что ты моя ошибка
Что ты мне не судьба
Но я та знаю
Что ЭТО ЛОЖЬ ВРАНЁ И ПРОВАКАЦИЯ