Газель от Сотера 639

Сотер Ликтор 2
Всерьёз никто не думает,конечно,
О том,что жить способен каждый вечно.

Не в смысле космоса,понятно,а вообще ...
Давайте отряхнёмся от клише  -

Хотя б в стихах от нестандартного поэта
Или писателя - тому апологета ...

Так получается,что гением зовут
Того,о ком при жизни часто лгут;

Иль,на посмешище публично выставляя,
Трубят,что,в здравом тот уме не пребывая,

Порой заводит с Господом беседу ...
Но ложка дорога всегда к обеду.

А потому:не стану утверждать
Того,о чём,как видно,рано знать ...




18.09.2020