Фотография в кофте

Рома Горелов
Она словно босой ребёнок
Руками теплый песок собирает
Поцелуи с вином тех кинопленок
Где, на черной кофте она засыпает

Фотография в кофте такая простая
Или я тогда был немного взвинчен?
Ты одно из изобретений моего мая
Изобретений Леонардо Да Винчи

Оставить в покое твое сопрано
Сколько можно его вспоминать?
Вспоминать те моменты, так рано
Как было приятно в нём утопать

Сколько же будет в тебе тайн
Что бы сейчас закончить драму
И только ты с утра одна онлайн
Всё потому что тебя будит мама

Что может быть лучше
Чем узнавать человека?
Что может быть лучше
Чем романтика 21-го века?

Девочка ЮППИ, цвета красной клубники
Прекрати убегать, поцелуй наш дикий
Самый азарт и я с тобой тут затих
Не сомневайся, он рассчитан на двоих