Ты помнишь журавлей как мы встречали

Виктор Лунев
Ты помнишь журавлей как мы встречали.
На той лесной поляне по весне.
И вот теперь, ну что случилось с вами?
Веню я осень промелькнувшую в окне.

И расставание и слёзы, и разлука
А на вокзале снова суета.
Я провожаю лишь тебя как друга.
Не может быть, а может навсегда.

Случилось вдруг в осеннюю ту пору.
О как же расставаться трудно с ней.
Вот дождь пошёл и снова непогода.
И в дальний край уносит журавлей

И только верится ,конечно всё  вернётся.
С букетом я к вокзалу вновь приду.
Да я приду , и сердце отзовётся.
Надеждой , повстречать с тобой весну.
.